CONFERENCISTAS DEL FORO DE CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE


FORO CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE EN LA CADENA DE SUMINISTROS

CONFERENCISTAS



ING. GYSELLA VERGARA DE BRUGIATTI
Consultora de calidad – GCI- Gestión, Calidad e Innovación.Formulación, ejecución y evaluación de proyectos sobre gestión de la calidad, inocuidad de alimentos basados en los requisitos de las Normas ISO 9001:2000,ISO 22000:2005, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17024, BRC Food Standard y sistema HACCP según las directrices del CODEX Alimentarius. Facilitadora en los  cursos de capacitación ISO 9001, Buenas Prácticas de manufactura BPM, HACCP, ISO 22000, BRC Food Standard, ISO /IEC 17025, EUREPGAP.



Ing. Francisco A. Bonifatti
Asesor y Coordinador Energético Empresarial e Institucional logrando ahorros con capacitaciones e implementación de Programas de “Uso Racional y Eficiente de la Energía a Nivel Nacional”.  En su carrera profesional ha liderado el manejo de Plantas industriales, Procesos de producción, Ingeniería de Proyectos, Investigación y desarrollo así como también la fabricación y despliegue comercial de productos altamente tecnificados en el área de Alimentos, Metal Mecánica y Eléctricos (Media y baja tensión), Manejo de bodegas e inventario, así como también la dirección de la implementación de  plataformas tecnológica  empresariales “ERP”.