FORO
CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE EN LA CADENA DE SUMINISTROS
CONFERENCISTAS
ING. GYSELLA VERGARA DE
BRUGIATTI
Consultora de calidad – GCI- Gestión, Calidad e Innovación.Formulación,
ejecución y evaluación de proyectos sobre gestión de la calidad, inocuidad de
alimentos basados en los requisitos de las Normas ISO 9001:2000,ISO 22000:2005,
ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17024, BRC Food Standard y sistema HACCP según las
directrices del CODEX Alimentarius. Facilitadora en los cursos de
capacitación ISO 9001, Buenas Prácticas de manufactura BPM, HACCP, ISO 22000,
BRC Food Standard, ISO /IEC 17025, EUREPGAP.
Ing. Francisco A. Bonifatti
Asesor y Coordinador Energético Empresarial e
Institucional logrando ahorros con capacitaciones e implementación de Programas
de “Uso
Racional y Eficiente de la Energía a Nivel Nacional”. En su carrera profesional ha liderado el
manejo de Plantas industriales, Procesos de producción, Ingeniería de
Proyectos, Investigación y desarrollo así como también la fabricación y
despliegue comercial de productos altamente tecnificados en el área de
Alimentos, Metal Mecánica y Eléctricos (Media y baja tensión), Manejo de
bodegas e inventario, así como también la dirección de la implementación
de plataformas tecnológica empresariales “ERP”.